lunes, 20 de febrero de 2017

lengua en salsa

                                                          LENGUA EN SALSA
                                               



RESEÑA: En mi casa mi mamá la preparaba pero muy de vez en cuando, no era un plato para consumir muy seguido, le quedaba espectacular! Lo hacía con lengua de res o de ternera que son más pequeñas y de textura más suave, a mi me encantan las dos.
en nuestro restaurante encontras una rica lengua en salsa para disfrutar en familia.


INGREDIENTES:                              


PREPARACIÓN:
Para preparar nuestra salsa
Se sofríen todos los ingredientes de nuestra salsa, y vamos revolviendo hasta lograr una consistencia de salsa suave
Ahora prepararemos nuestra lengua en salsa
Se aporrea un poco la lengua, se lava y se pone a cocinar con la cerveza, el ajo, el tomillo, la sal y la pimienta en una olla a presión por unos 45 minutos (o en olla corriente por 2 horas y media).
Se saca y se pela, se corta en rebanadas se coloca a sofreír en un poco de aceite y mantequilla hasta que se doren. Se colocan en un sartén hondo donde se pueda cubrir con la salsa.
La regresamos al fuego por 10 o 15 minutos y se sirve, rociada con el cilantro.
Disfruta de otras deliciosas recetas


No hay comentarios:

Publicar un comentario