lunes, 20 de febrero de 2017

sancocho de gallina

                                               SANCOCHO DE GALLINA
                                  


RESEÑA: El sancocho de gallina es uno de los platos típicos más reconocidos de Colombia. Se prepara tradicionalmente con gallina criolla o campesina, que en otras palabras son gallinas criadas artesanalmente en el campo, en casas campesinas y no en grandes centros de producción avícola.
en nuestro restaurante podras disfrutar un delicioso sancocho de galina en familia que mejor plan un fin de semana compartir un rato agradable con tu familia de un delicioso sancocho de gallina en nuestro restaurante las ricuras de pili.


INGREDIENTES:              
  • 2 sobre Caldo de Gallina desmenuzado 
  • 3 litros de agua
  • 4 muslos de pollo sin piel
  • 2 papas pastusas peladas y picadas en trozos grandes
  • 4 trozos de yuca pelada
  • 4 trozos de mazorca
  • 4 trozos de plátano verde
  • 1 tallo de cebolla larga picado
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de cilantro picado
PREPARACIÓN:           
      

  • En una olla ponemos a calentar el agua junto con la cebolla, el ajo, la mazorca, los muslos de pollo y dejamos cocinar por 15 minutos.
  • Agregamos los sobres de Caldo de Gallina desmenuzado Knorr, mezclamos y continuamos 15 minutos.
  • Agregamos el plátano junto con la yuca dejamos cocinar por 15 minutos.
  • Añadimos, la papa dejando cocinar todo por 20 minutos más o hasta que todos los tubérculos estén blandos.
  • Agregamos 1 cucharada de cilantro, mezclamos, bajamos el fuego, cocinamos 3 minutos y apagamos.
  • Acompañemos este Sancocho de arroz blanco, ají casero, aguacate, patacones y a disfrutar un domingo en familia.
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