viernes, 17 de febrero de 2017

NICURO EN SALSA

                                                           NI CURO  EN  SALSA


                                      
RESEÑA: Es un plato, casero con los mejores ingredientes de la abuela, es uno  de los principales platos apetecidos por nuestra clientela, y el secreto principal de nuestro plato es el amor.




INGREDIENTES:

4 Nicuros
3 Tiras de Cebolla Larga Picadas
2 Cebollas Cabezonas Picadas
3 Tomates Picados
2 Dientes de Ajo Machacados
Sal al Gusto


 PREPARACIÓN:
En una paila profunda agregue el aceite, el ajo bien triturado, la cebolla cabezona y la cebolla larga, los tomates rayados, condimento al gusto, sal al gusto, sofría y agregue la leche y deje hervir, luego agregue los Nicuros  y tape la paila, deje cocinar por 20 minutos, sirva con arroz, papa, yuca, ensalada y sobre el bagre asparse la salsa donde disfrute este rico plato.



No hay comentarios:

Publicar un comentario